您当前的位置:首页 >> 新闻资讯

机械扭矩扳手的介绍

发布时间: 2013-09-10 00:00:00      浏览率:
概述
机械式扭矩扳手分为公制式(MTW-P)和英制式(MTW-I), 扭矩扳手设计制造符合中华人民共和国国家标准GB/T15729 -1995《扭力扳手通用技 术条件》和国际标准ISO6789-1992的规定。扭矩范围从1N.M-3000n.m,预值范围广,扳手头部可根据客户的要求随意更换开口头和棘轮头。680N.M以上扳手,套筒采用分体连接,更加关注客户在使用中的需求。

优点

机械式扭矩扳手该产设定值范围大,规格齐全,具有精度高、造型美观、手感舒适、使用方便、齿轮头可随意更换、适用对左右旋两种螺纹紧固的特点。

用途

机械式扭矩扳手充分满足了航天、航空、船舶、汽车、发动机、发电机、内燃机、电力、电子、化工等各行业和部门,对预紧力矩有严格要求的螺纹连接件的正确紧固,是保证和提高产品质量的必备工具。

技术参数

订货号 设定值范围 分值度 总长 重量 方榫公称尺寸 备   注
(N.m) (N.m) (mm) (kg) (mm) (inch)