您当前的位置:首页 >> 新闻资讯

电动起子在LED行业中的应用

发布时间: 2014-01-06 14:41:26      浏览率:

       随着LED走向成熟的趋势,针对电动起子在LED行业中的应用,越来越多的工具也实现到了这个行业中,因为这类起子的快速发展,也可以看到很多地市都换上了LED路灯,特别是针对更多的组装件的配合使用。
1、组装LED节能灯元器件:单说元器件的话,阻容降压的就几个元件:电容,电阻,电解,有些加个三极管和MOS管。芯片的那种的话,核心是电源IC芯片,之后还有变压器,电解,光耦反馈电路,之后再根据不同的芯片再前沿或者输出,反馈部分增加一些器件,不外乎二极管、电容等。
  2、组装工具很简单:驱动电源的生产线,就是插件,也可以去灯配城买驱动器;整灯的组装线材(电烙铁、电动起子等),制作一个小小的的工作台就可以了。材料去灯配城采购就可以了,如果有条件的的话自己设计图纸去开模做,这样成本更有优势一些,不过一般量大才这样做的。
  3、LED节能灯的工艺流程的话难以一点一滴地说清楚了:概括地简说,主要是插件、浸锡、切脚、测试、组装、老化、包装。作业书可以自己在线上拍了照片做,主要将每道工序需要注意的事项以及操作要领标明。
  4、成本构成:材料成本、人工成本、管理成本、辅料成本、水电费成本等。有些还要加上设备的折旧等,材料方面也要考虑一定的耗损。